评估验收 促幼儿园规范化管理

2014-09-15 04:53:12 郑东新区教育信息网 有113次阅读

进教师进行测试

进教师进行测试

评委查阅档案资料

评委查阅档案资料

评委进班查看区角活动_副本

评委进班查看区角活动

园长进行汇报

园长进行汇报
 

    2014年9月15日,郑东新区教育督导评估小组一行6人,对郑东新区美睿五州幼儿园进行了市一级幼儿园评估验收。

    评估组严格按照《郑州市幼儿园督导评估实施细则》要求,通过实地考察、家长问卷、听取汇报、查阅资料、听课、座谈等方式,对幼儿园的园舍设备、行政管理、教育工作、卫生保健、幼儿发展、办园特色等方面工作进行了全方位的指导评估。

    经过一天的认真查看,评估组成员认真对照评估细则,逐项逐条进行打分,最终形成反馈意见,对幼儿园的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬,同时,评估组也留下中肯的意见,希望幼儿园以此次评估为契机,把各项工作做得更细、更精。

    幼儿园园长高度重视评估组提出的宝贵建议,认真反思问题,深入分析存在的原因,制定切实可行的整改措施,力求整改到位,把各项工作做实、做细,促使幼儿园更加规范化管理。

文:郭方舒  责编:郭方舒 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
豫ICP备12000398号