郑东新区教文体局召开2014年申报等级幼儿园档案建设培训会

2014-03-28 04:42:20 郑东新区教育信息网 有138次阅读

IMG_9428

郑煤机幼儿园魏聆园长作报告

IMG_9433

培训会现场

    为做好东区2014年申报等级幼儿园档案建设工作,3月27日上午,郑东新区教文体局在郑东新区实验幼儿园三楼会议室召开东区2014年申报等级幼儿园档案建设培训会,郑煤机幼儿园园长魏聆应邀作报告,辖区35所幼儿园园长以及档案管理人员近70人参加培训。

    魏园长以多年的工作经验,就郑州市幼儿园教育督导评估指标体系进行详细的解读,围绕档案整理就归档文件的装订、分类、排列、编号、编目、装盒以及编写卷宗介绍、等作了详细的讲解,并提出了具体要求。最后,魏园长还同参培的老师展开交流互动,针对幼儿园老师提出的问题及疑惑。

    与会的园长和老师们表示,此次集中培训使大家对等级评估档案建设意义有了新的认识,对评估细则有了更加准确、清晰的认识,为今后的工作明确了方向。东区教文体局将继续把这种现场会的形式做细、做规范,真正把服务好基层,将幼儿园档案建设工作落到实处。

图/文:郭方舒  责编:郭方舒 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
豫ICP备12000398号