郑东新区教育系统召开防汛工作专题会

2022-07-01 16:08:54 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

会议现场

会议现场

学校代表发言1

学校代表发言

学校代表发言

学校代表发言

宋妥就做好防汛准备工作再次进行强调部署

宋妥就做好防汛准备工作再次进行强调部署

汛期来临,为进一步加强郑东新区教育系统防汛准备工作,确保全区学校汛期平安,7月1日上午,郑东新区教育系统防汛工作专题会在郑东新区文苑学校召开,全区中小学、幼儿园副校级以上人员参加了会议,会议由教文体局安全工作负责人丁宁主持。

会议首先由丁宁宣读《郑东新区教育文化体育局关于进一步加强防汛工作的通知》,《通知》对再次隐患排查、加强值班值守、落实人员物资保障、密切家校联系、建立防汛日调度制度、严防次生灾害6个方面进行了再强调。随后,郑东新区文苑学校、白沙小学就校园防汛工作开展情况进行了发言。

最后,郑东新区教育文化体育局副局长宋妥针对做好汛期准备工作再次进行了动员部署。宋妥说:做好防汛工作,确保师生生命安全和学校财产安全,是一项不可推卸的政治任务,希望东区各学校以更加有力的措施,更加务实的作风,做实、做细防汛工作,树牢安全发展理念,深刻汲取郑州“7·20”特大暴雨灾害教训,真正做到守土有责、守土尽责,把问题解决在萌芽之时、成灾之前,营造安全稳定的教育环境。


图/文: 马俊 审核:李许亚 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室