郑东新区教育系统2022年入党培训开班

2022-06-26 21:12:47 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

95212025668d344c3de5c7c3050f366

郑东新区教育系统2022年入党培训开班

2

郑东新区教文体局副局长白静讲话

3

中共河南省委党校决策咨询部副主任涂小雨教授讲课


为深入推进能力作风建设年活动,进一步加强入党发展对象和入党积极分子的培养教育,提高其政治素质和理论水平,确保新党员发展的质量,2022年6月25日上午,郑东新区教育系统2022年入党培训在郑东新区文苑学校开班。郑东新区教文体局副局长白静,郑东新区教育系统入党发展对象、入党积极分子400人参加活动。活动由教文体局党群负责人周建松主持。

白静指出,今年是政治大年,党的二十大即将召开,全省上下正在深入推进“能力作风建设年”,省委、市委聚焦郑州“7•20”特大暴雨灾害问题整改专项巡视,这样的大背景大环境下,组织各位学员参加入党培训,不仅是一次难得的学习机会,也是政治生活中的一件大事,更是各位在人生道路紧要关口迈出的关键一步。她对此次培训提出三点要求:一是要在思想上入党,充分理解对发展对象、入党积极分子进行培训是入党的必经程序之一;二是要在行动上入党,切实提高能力素质,以优异的工作业绩通过组织考察检验;三是要在纪律上入党,以严谨的学习态度保证学有所获,并将学习成果转化为促进东区教育繁荣发展的强大动力。

开班仪式结束后,中共河南省委党校决策咨询部副主任涂小雨教授以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题进行讲座。

本次培训为期三天,根据疫情防控有关要求,采用主会场+分会场、线上+线下的形式进行,邀请多名省内知名专家学者从习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党史、应急处突能力提升等方面对学员们进行培训,内容丰富的学习让入党培训入脑、入心。


图/文: 周建松 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室