郑东新区教育文化体育局组织召开6月份效能考评工作讲评会

2022-06-28 18:05:51 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

郑东新区教育文化体育局组织召开6月份效能考评工作讲评会

郑东新区教育文化体育局组织召开6月份效能考评工作讲评会

局领导班子及工作人员参加移动协同政务平台培训

局领导班子及工作人员参加移动协同政务平台培训

2022年6月27日上午,郑东新区教育文化体育局组织召开6月份效能考评工作讲评会。郑东新区教文体局领导班子及局机关各科室负责同志参加会议。

会上,办公室负责人李嘉乐针对管委会5月份效能考评进行了案例分析。白静副局长重点就教文体局6月份效能考评拟加分情况进行了说明。白静副局长要求,各科室要高度重视效能考评工作,及时积极申报各项工作情况,做到应报尽报。随后,各个分管领导分别就近期重点工作提出要求,并作出部署。

最后,张利刚局长强调,要把握好近期的重点工作,确保重大事件不出问题,细碎工作不出纰漏。一要做好高考中招的收尾工作,高考中招关系到千家万户,要切实保障好广大考生的切身利益。二要重视效能考评工作,要善于总结,善于挖掘工作特点,争取在6月份考核中获得领先名次。三要认真总结2022年上半年工作,谋划下半年工作,确保各项工作有序推进、走深走实。四要高度重视防汛工作,严防“7·20”特大暴雨事件再次发生,密切关注极端天气,确保各项工作进展安全无虞。

会后,教文体局还邀请了上海泛微网络科技股份有限公司管理员就移动协同政务平台使用流程及操作方法为局领导班子及工作人员进行培训。下一步,郑东新区教文体局将建立效能考评信息化系统,高质量推进效能考评工作。


图/文: 王晗莹 审核:李许亚 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室