郑东新区召开普通高招、中招工作协调会议

2021-06-01 10:13:50 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

9

郑东新区召开普通高招、中招工作协调会议

为贯彻落实省、市有关普通高招工作会议有关要求,全面安排部署郑东新区今年的普通高招及中招工作,确保普通高招、中招工作安全平稳有序进行,2021年5月31日下午,郑东新区召开2021年普通高招、中招工作协调会议。郑东新区教文体局局长田国安出席会议并作重要讲话,郑东新区管委会相关局办、郑东新区公安分局、各相关办事处以及各考点学校主要负责同志参加了本次会议。

会上,郑东新区教育文化体育局副局长王革非宣读了《郑东新区管委会办公室关于成立郑东新区国家教育统一招生考试委员会的通知》,并详细介绍了2021年郑东新区高考、中招考点考场设置情况及考务管理变化,安排了郑东新区高招、中招的具体工作。

随后,招委成员责任单位及考点学校代表向郑东新区教文体局局长、招委会副主任田国安递交《2021年郑东新区普通高考、中招工作责任书》,田国安讲到高考工作已进入关键时期、攻坚阶段,各单位、各部门要明确自己的职责范围和工作任务,齐心协力,主动配合,充分发扬团结合作的优良传统,确保考试的顺利进行。

2021年普通高考、中招考试在即,郑东新区将以积极的态度,过硬的作风,全力以赴做好高考、中招各项任务的落实,用平安高考的优异成绩迎接中国共产党成立100周年。



图/文: 陈振江 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室