筑牢民族复兴 肩负育人使命

2021-10-11 15:25:52  有次阅读

微信图片_20211011150856

第四党小组在认真学习习近平外交思想

习近平总书记指出:“要深刻领会党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,正确认识当今时代潮流和国际大势,深入推进中国特色大国外交。”2021年10月9日,郑州市郑东新区普惠路第一幼儿园党支部组织党员教师分小组深入学习习近平外交思想。

本次学习由各党小组一名成员进行领学。党员、发展对象、积极分子依次学习了做好新时代外交工作、加强党中央对外事工作的集中统一领导、努力开创中国特色大国外交新局面的内容。

党的十九大以来,面对风云激荡的国际形势,习近平总书记全面判断国际形势走向和中国所处历史方位,提出了一系列富有中国特色,体现时代精神,引领人类进步潮流的新理念、新主张、新倡议,形成和确立了习近平新时代中国特色社会主义外交思想。

在习近平外交思想的指导下,郑东新区普惠路第一幼儿园所有教师会牢牢把握民族复兴这条主线,以肩负培养新时代接班人为目标,把中国特色大国外交理念深入贯彻到教育教学实践工作中,为党育人,为国育才。

图/文: 普惠路一幼 张思玉 叶孜 余梦瑶 庞然 海建利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室