信仰如山,初心不改

2021-09-22 08:52:42  有次阅读

b2fbb4bac57917f68669f6b2d773659

第四党小组在认真学习老英雄张富清的事迹

习近平总书记指出:“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。”2021年9月18日,中共郑州市郑东新区普惠路第一幼儿园支部委员会开展了“学党史、守初心、铸师魂”党史学习教育。

2019年5月24日,习近平总书记对张富清同志的先进事迹作出重要指示:老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。本次学习由各党小组一名成员进行领学。各位党员、发展对象、积极分子学习老将军张富清的英雄事迹,并从“致敬英雄,保持赤诚之心;永葆初心,书写精彩人生;甘于奉献,担当时代使命”三个方面对老英雄张富清的精神进行了系统学习。

通过本次学习,大家都被张富清的英雄事迹深深打动,敬佩不已,纷纷表示要以老将军张富清为学习楷模。学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格;淡泊名利、甘于奉献的精神品质;恪尽职守、担当使命的务实作风;清廉自守、克己奉公的高尚情操。

郑东新区普惠路第一幼儿园全体党员教师将积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,为党和国家的教育事业贡献全部力量。

图/文: 普惠路一幼 张思玉 常小崔 余梦瑶 庞然 海建利 审核:李许亚 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室