基本功大赛 展幼儿教师风采

2018-05-16 02:48:13  有809次阅读

基本功比赛之看图创编故事_副本

基本功比赛之看图创编故事

       为进一步提高幼儿教师专业技能水平,加强师资队伍建设,提高教师专业素质, 2018年5月15日上午,郑东新区普惠路第二幼儿园开展教师基本功比赛,四位教师参加了本次比赛。

       此次比赛包括看图创编故事、弹唱、才艺展示、简笔画四项内容,张冰副园长、王会霞主任、李伟主任、赵艳主任等担任评委。比赛紧张有序,选手们态度认真,个个准备充足,把自己的才华发挥得淋漓尽致,将最好的一面展示出来。比赛中,选手们用动听的歌曲、优美的舞蹈、悦耳的钢琴弹奏、精美的简笔画、绘声绘色的故事讲述展示着幼儿园教师的风采。

       通过比赛,教师们也发现了自身存在的不足和差距,大家充分认识到过硬的业务技能才是开展幼儿园各项工作的基础和前提,教师们纷纷表示要切实提高技能技巧水平,把功夫下在平时,扎实练好基本功。

       本次活动的开展为教师们搭建了一个展示自我、互相交流的平台,使其在参与过程中自我考察、自我测试、不断进步、不断完善,从而快速提高幼儿教师队伍专业技能的水平。


图/文: 普惠路第二幼儿园 胡元贝 郭颖 韩瑞娜 吴慧玲 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号