郑东新区2021年面向社会公开招聘教育系统财务人员体检考察通知

2021-09-13 13:46:17 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

按照《郑东新区2021年面向社会公开招聘教育系统财务人员公告》和面试成绩,现将进入体检考察环节的名单和相关事宜通知如下:

一、体检、考察人员名单

具体名单请下载附件查询。

二、体检时间及地点

  体检人员须于2021年9月14日当天早上6:00-6:20在郑州市郑东新区聚源路小学报到(郑州市郑东新区聚源路与商鼎路交叉口东北角),6:20前报到完毕,过时视为放弃。

三、考察安排及内容

请听从现场工作人员关于考察工作的相关安排,并在规定时间内将考察材料提交至指定地点,过时未能提交的视为放弃。

四、注意事项

1.考生务必携带本人有效期内的二代身份证(有效临时身份证)参加体检,无证件者不得参加体检。

2.考生须提前查询交通路线,适当安排路途时间,务必按规定时间报到,未在规定时间内报到的,按自动放弃处理。

3.考生进入报到地点时,应当主动出示本人健康码和行程码信息(均须绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入集合地点。

4.考生进入报到地点后,须及时主动上交各类移动通讯设备,未按时上交或未全部上交者均视为作弊,取消体检资格。

5.考生体检费用自理,请准备300元现金,具体金额以医院收取为准,费用由考生直接交予体检医院。

6.体检前,要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

7.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

8.女性受检者,月经期间、怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员。

9.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目造成的后果由本人负责。

10.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替、隐瞒病史的考生,后果自负。

11.考生应按通知报到集合,到本次招聘工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

12.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。体检完毕,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生自行返回。


咨询电话:0371-68080087(工作日8:30-12:00、14:30-18:00)


附件-郑东新区2021年面向社会公开招聘教育系统财务人员体检考察人员名单


2021年9月13日


文: 责编:郭方舒 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室