关于转发《关于对中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案有关问题的补充通知》的通知

2018-05-14 10:41:37 郑东新区教育信息网 有810次阅读

局属各单位,各中心校:

郑东新区教文体局《关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案》(郑东教文体〔2018〕65号)下发之后,较多学校来电询问专项活动工作的具体问题。为准确把握上级有关要求,确保“回头看”专项活动落实到位,现将《郑州市纪委关于对中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案有关问题的补充通知》转发给你们,请各校按照文件中自查自纠工作报告要求完成自查自纠,并形成自查自纠工作报告于5月26日前连同附件2(主要负责人签字并加盖单位公章)上报至教文体局纪委(东龙大厦812室)。

联系人:马俊   67179076


郑州市纪委关于对中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案有关问题的补充通知(郑纪发[2018]9号)


2018年5月14日


文:郭方舒  责编:郭方舒 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
豫ICP备12000398号